当前位置:哈迭新闻 > 娱乐 > 「天体养眼日志女体(180)」普莱柯生物工程股份有限公司股东减持股份进展公告

「天体养眼日志女体(180)」普莱柯生物工程股份有限公司股东减持股份进展公告

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:24:37 人气:3009

「天体养眼日志女体(180)」普莱柯生物工程股份有限公司股东减持股份进展公告

天体养眼日志女体(180),本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●大股东持股的基本情况:截至本公告日,孙进忠先生持有公司股份47,957,048股,占公司总股本的14.92%。

●减持计划的进展情况:孙进忠先生于2019年11月13日至2019年11月14日通过二级市场集中竞价交易方式减持其所持有的本公司股份共计3,025,900股,占公司总股本的0.94%,价格区间为20.34元/股至22.88元/股,减持总金额为63,833,303元。截至本公告披露日,孙进忠先生减持计划的数量已过半,剩余未减持股份拟通过大宗交易方式减持。

普莱柯生物工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月14日收到股东孙进忠先生出具的《关于减持公司股份进展告知函》。现将上述股东的减持进展公告如下:

一、减持主体减持前基本情况

上述减持主体无一致行动人。

二、减持计划的实施进展

(一)大股东因以下原因披露减持计划实施进展:

集中竞价交易减持数量过半

(二)本次减持事项与大股东此前已披露的计划、承诺是否一致

√是 □否

(三)

在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

□是 √否

(四)本次减持对公司的影响

本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续性经营产生影响。

(五)本所要求的其他事项

三、相关风险提示

(一)减持计划实施的不确定性风险,如计划实施的前提条件、限制性条件以及相关条件成就或消除的具体情形等

孙进忠将根据未来自身情况、市场情况、公司股价等情形择机决定是否全部或部分实施本次股份减持计划。本次减持计划存在减持途径及相应减持数量、减持时间、减持价格等不确定性。敬请广大投资者注意相关风险。

(二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险□是√否

(三)其他风险

在按照减持计划减持股份期间,孙进忠先生将严格遵守《证券法》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定,并及时履行信息披露义务。

特此公告。

普莱柯生物工程股份有限公司董事会

2019年11月15日

本月推荐

相关文章

精选

最新文章