当前位置:哈迭新闻 > 时事 > 「bbin银河下载」布鲁克斯:球队确实人手短缺 但我们不能不努力

「bbin银河下载」布鲁克斯:球队确实人手短缺 但我们不能不努力

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:50:31 人气:4033

「bbin银河下载」布鲁克斯:球队确实人手短缺 但我们不能不努力

bbin银河下载,直播吧12月15日讯 今天,奇才以111-128输给了灰熊。赛后,主帅布鲁克斯和比尔接受了记者的采访。

谈到对手的内线得分达到70分,布鲁克斯表示:“这是一个大问题,我跟球员们说过,我知道球队目前人手短缺,但你们每场比赛都必须努力打球,不能放弃。但这场比赛我们没有努力,这就足够我们输掉比赛了。”

谈到灰熊在第四节一度将领先优势扩大到24分,比尔表示:“我们不能一直以这样的方式输球。”

本场比赛,比尔得到29分10篮板4助攻4抢断。

(翔少)

本月推荐

精选

最新文章