当前位置:哈迭新闻 > 娱乐 > 「浩博娱乐安全吗」杨洋霸气总裁范儿亮相Dior秀场 帅爆了

「浩博娱乐安全吗」杨洋霸气总裁范儿亮相Dior秀场 帅爆了

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:31:04 人气:799

「浩博娱乐安全吗」杨洋霸气总裁范儿亮相Dior秀场 帅爆了

浩博娱乐安全吗,实力撩妹的霸道总裁杨洋,作为dior今年唯一邀请的中国男星,帅爆了!

前两天杨洋身穿dior homme 2016春夏系列的橙色外套出发时的那身橙色少年装还记忆犹新,今天他立刻来了个180度大转变,这个绅士boy终于不像“老干部”啦!

基础款的修身套装穿简约有格调,都说这种成熟款套装是小鲜肉的“杀手款”。然而你看看羊咩咩的颜值,再瞅瞅他的身段,你就明白啥叫有颜任性了!

还记得去年杨洋gucci看秀时的那个“干部”级的pose嘛,军人身段的杨咩咩首战时装周时略显紧张不同,这次出征dior大秀pose败的自然大方,已然没有什么槽点可说。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

本月推荐

相关文章

精选

最新文章