当前位置:哈迭新闻 > 时事 > 「金博娱乐网官方网站」努比亚红魔3发布:理想照进现实风扇真的放进手机了

「金博娱乐网官方网站」努比亚红魔3发布:理想照进现实风扇真的放进手机了

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:40:47 人气:2518

「金博娱乐网官方网站」努比亚红魔3发布:理想照进现实风扇真的放进手机了

金博娱乐网官方网站,相关阅读:

努比亚红魔3评测:手机配风扇游戏体验怎么样?

众测免费体验10台努比亚红魔3游戏手机 点击申请

手机 苏航

手机讯 4月28日下午消息,手机品牌努比亚在京举办新品发布会,推出红魔3游戏手机。该机是首款加入了主动散热技术的手机,也是首款在机身内部增加风扇的产品。想要第一时间免费体验红魔3电竞手机来众测。

这场新品发布会也是努比亚红魔举办的第一届粉丝节,努比亚邀请了多位电竞选手来到现场,其中包括红魔首席体验官若风@不求人。此外倪飞介绍了红魔获得的一系列成绩,包括一些媒体奖项和比赛指定用机资格。

说回产品,努比亚红魔3依然保留着游戏手机独有的外观,官方称之为“向量美学”。该机正面配备6.65英寸19.5:9比例屏幕,为了防止游戏误触,保留了屏幕“额头”和“下巴”,故而手机长度达到171.7毫米,看起来颇像21:9全面屏手机的长度。

红魔3背面继承了前几代产品的风格,官方称之为“向量美学X宇宙战舰设计”。该机后盖选用了金属材质,上下天线带做了隐藏式处理,摄像头镜片、闪光灯、指纹识别模块都不是常规的圆形。同时,该机背面还配备了Logo灯和RGB灯带,向用户充分展示着游戏手机独有的审美。

这次红魔3手机为了更好的散热效果和游戏体验,在手机中加入了风扇散热和一块90Hz刷新率的屏幕。努比亚表示,红魔3在散热上采用了强迫风冷+液冷+近黑体的模式,强迫风冷指的是最高14000 R.P.M转速的风扇,液冷就是较为常见的铜管液冷散热,而近黑体则是利用高导热能力的材质或涂层加速热量传导。

红魔3的静音离心风扇具备IP55级防尘防水,进出风口位于机背面和侧面,官方介绍风扇连续工作一小时耗电量低于1%,同时采用液体轴承,连续运行3万小时不出问题,并且能够自动切换高中低不同档位。

屏幕方面,红魔3采用6.65英寸90Hz刷新率的AMOLED屏幕,分辨率为1080p,支持100% DCI-P3色域,触控刷新率也达到了240Hz。更高的屏幕刷新率有助于游戏画面的稳定和流畅。官方介绍,目前有四款游戏支持90Hz,分别是神魔大陆、巅峰坦克、虚荣、救赎之地。

为了给风扇和5000毫安时容量电池留出空间,努比亚红魔4后置单颗4800万像素摄像头,传感器尺寸为1/2,光圈大小F/1.7,支持PDFA相位对焦和双色温闪光灯。另外,努比亚宣称他们首创了1920fps慢动作视频拍摄。自拍方面,红魔3则配备了1600万像素前置镜头。

其他配置方面,努比亚红魔3搭载高通骁龙855处理器,配备6GB/8GB/12GB运存,128GB和256GB机身存储可选。同时红魔3支持27瓦快速充电和双超线性扬声器

有意思的是,该机在侧面配备了侧边接口,用来外接红魔3电竞魔盒。电竞魔盒可以扩展手机的接口,包括3.5毫米耳机孔、充电器插口和网线接口。此外,电竞魔盒还能作为手机支架使用。

此外,努比亚还发布了一系列手机配件,包括红魔3电竞向量保护套和红魔3双滑轨保护套、红魔竞技手柄、红魔电竞耳机以及红魔弹夹移动电源。其中红魔3双滑轨保护套用来外接红魔竞技手柄,红魔电竞耳机可外接麦克风,红魔弹夹移动电源为10000毫安时容量,支持27瓦快充。

努比亚现场宣布,红魔手机成为2019英雄联盟职业联赛官方合作手机,并且是RNG电子竞技俱乐部全球战略合作伙伴。

价格方面,努比亚红魔3 6+64GB版售价2899元,6+128GB版售价3199元,8+128GB版售价3499元,12+256版售价4299元。值得一提的是,努比亚红魔还将支持5G战甲,它相当于一个5G扩展坞,装上之后能够支持5G网络。

本月推荐

相关文章

精选

最新文章