当前位置:哈迭新闻 > 时事 > 「ag返利」深圳年内第二次卖宅地 龙光地产11.7亿拿下龙华地块

「ag返利」深圳年内第二次卖宅地 龙光地产11.7亿拿下龙华地块

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:47:39 人气:320

「ag返利」深圳年内第二次卖宅地 龙光地产11.7亿拿下龙华地块

ag返利,深圳年内第二次集中卖宅地 龙光地产11.7亿元拿下龙华地块 |新京报房产

新京报快讯(记者张建)今天(9月26日),新京报记者从深圳市土地房产交易中心获悉,深圳于今日出让了3宗住宅用地,包括龙华地块、光明地块和大鹏地块。据了解,这是深圳今年以来第二次集中推住宅用地,也是近6年以来推出最多住宅用地的一年。

据深圳市土地房产交易中心公开信息显示,有多家地产公司出价购欲买龙华地块(A914-0305),最终深圳市龙光房地产有限公司以最高限价11.7亿元竞得,溢价率为30%,楼面价2.41万/平方米。地块位于龙华区福城街道,为普通商品房地块,总建筑面积61010平方米,起始价为9亿元。该地块公共租赁住房初始配建面积为9242平方米,商品住房销售时不得强制搭售其他服务、产品,不得捆绑精装修。值得一提的是,项目商品住房自取得套房不动产证之日起,3年内不得转让,可销售的住宅套内建筑面积在90平方米以下的普通住房的建筑面积和套数占比不低于可销售商品住房总建筑面积和总套数的70%。

另外两宗地块中的光明地块(A511-0037)位于光明新区观光路以北、科新路以东,建筑面积约34230平方米,挂牌起始价3.8亿元,最高限价4.94亿元。大鹏地块(G15401-1507)位于大鹏新区葵涌办事处坝光地区,建筑面积约30660平方米,挂牌起始价1.45亿元,最高限价1.89亿元。

光明地块和大鹏地块均要求地块竞得者全年期自持租赁住房,宗地内租赁住房和商业用房在70年出让年期内自持。最终,光明地块、大鹏地块各有1家公司申请出价,最终分别被深圳市人才安居集团有限公司和深圳市大鹏人才安居有限公司以底价3.8亿元和1.45亿元拿下。

此外,记者注意到,深圳公共资源交易中心对此次竞得人的土地购置资金来源将进行审查。

责任编辑:刘万里 SF014

民益资讯

本月推荐

精选

最新文章