当前位置:哈迭新闻 > 时事 > 「英利怎么作弊」北汽新能源将建第五工厂,规划总产能12万辆

「英利怎么作弊」北汽新能源将建第五工厂,规划总产能12万辆

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:12:00 人气:2321

「英利怎么作弊」北汽新能源将建第五工厂,规划总产能12万辆

英利怎么作弊,12月13日,北汽蓝谷(600733)发布公告称,董事会审议同意了北京高端智能生态工厂建设项目的立项申请。项目拟选址地块位于北京经济技术开发区(北京奔驰mfa工厂东侧),规划总产能12万辆。其中一期预计总投资额25亿元,规划年产能为5万辆。新工厂预计为北汽新能源旗下高端品牌arcfox的专属工厂,

作为北汽蓝谷子公司,北汽新能源目前有北京采育、青岛莱西、河北黄骅、江苏常州四个生产基地。其中,北京采育基地为试生产基地;青岛莱西基地定位为经济型新能源乘用车生产基地;黄骅基地规划定位为经济型纯电动汽车生产基地;江苏常州基地规划定位为中高端新能源乘用车生产基地。

就在上个月,北汽新能源销量为18732辆,同比下滑13.27%,环比下滑33%。而在10月,北汽新能源销量创下新高,月销量达到了27958辆,北汽单一车型依赖过大的情况一直存在。新工厂的建成,将有望缓解这一尴尬局面。

【南方+记者】郜小平

【作者】 郜小平

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

本月推荐

精选

最新文章