当前位置:哈迭新闻 > 汽车 > 「皇廷娱乐场线上菠菜」哈登招募53分锋线,有他火箭就够硬

「皇廷娱乐场线上菠菜」哈登招募53分锋线,有他火箭就够硬

作者:匿名 时间:2019-12-28 19:23:37 人气:4992

「皇廷娱乐场线上菠菜」哈登招募53分锋线,有他火箭就够硬

皇廷娱乐场线上菠菜,近日,湖人通过交易得到浓眉哥,这爆炸性的消息在nba联盟瞬间炸开了锅。然而,有一支常年在休赛期拥有大动作的球队,今年却异常安静,那便是休斯顿火箭。

众所周知,火箭在未来三年内,仅仅是哈登、保罗、卡佩拉三人就占据了超过1亿美元的薪金空间,在自由市场直接签约大牌儿超巨,看起来已是不可能完成的任务。

但以莫雷的性格和“爱折腾”的劲头,火蜜们的守夜大军,还是会随时等待胖子在自由市场的消息。

近日,据著名nba记者a-史密斯报道,火箭队哈登正积极招募吉米-巴特勒,他们的沟通非常不错,而且巴特勒最近在社交媒体上的地点定位正是休斯顿!

jb是当今最硬的小前锋之一,此前他跳出了1980万的合同,决定试水自由市场。76人能够为他开出5年1.81亿美元的合同,而其他球队最多提供4年1.41亿美元。

防守强悍是他的标签,他经常会对位对方的头牌球员;同时他进攻强力,曾在2016年公牛与76人的比赛中狂砍53分,职业生涯8次40+,能完美弥补火箭锋线不足的问题。

同时,巴特勒具备关键时刻接管比赛的能力,能够弥补哈登末节因劳累而疲软的现象。不少火蜜扬言:有jb在,火箭关键时刻一定会硬起来!

与此同时,记者tim macmahon爆料,目前哈登与保罗二人关系紧张,两人因性格问题经常会发生争吵,这与哈登密谋巴特勒的消息不谋而合。

虽然莫雷对此并不担心,声称“灯泡组合”是联盟最好的二人组,比起过程更愿意关心的是结果!胖子的心倒是够大,但火蜜们的心啊......

目前,仍有着不少关于火箭的交易流言,但具体怎么操作,还得看看莫雷有没有神来之笔了!

欢迎兄弟们关注我:野球帝

最接地气的篮球干货,最另类的篮球故事

每天都在这等着你!

本月推荐

精选

最新文章